Что нового в Adobe PDF Print Engine 5

22 июля компания Adobe анонсировала выход 5 версии Adobe PDF Print Engine – ведущей технологии рендеринга, лежащей в основе допечатных рабочих процессов в печатной индустрии. Новая версия обеспечивает лучшую цветопередачу PDF Print Engine и позволяет в полной мере использовать потенциал современных цифровых прессов.

Новая версия Adobe PDF Print Engine 5 получила такие возможности:

  • Высокоскоростное усовершенствование края - сглаживание для визуально более гладких краев на графических объектах даже при низких разрешениях и, по сравнению с альтернативными пост-рендеринговыми методами, тратит меньше времени на обработку.
  • Улучшенная поддержка Unicode - параметры управления, пути к файлам и пароли теперь включают в себя многобайтные символы из наборов non-Roman, что повышает уровень удобства использования в таких языках, как китайский, японский и корейский.
  • Поддержка функции печати PDF 2.0 - компенсация черных точек (BPC) для сохранения деталей в областях тени изображения во время преобразования цвета; CxF-определенные цвета тонов (Color eXchange Format), чтобы обеспечить управление цветом на основе спектров; HTO (Half-Tone Origin), чтобы выровнять предварительно установленные объекты с пиксельной сеткой устройства, обеспечивая идентичные линейные экраны. 
  • Возможность поэтапного управления преобразованием цветов для многостраничных заданий PDF 2.0, что обеспечивает большую гибкость и автоматизацию в рабочих процессах допечатной подготовки.

«Задания на печать, созданные в Adobe Creative Cloud, рассмотренные в Adobe Acrobat DC, а также проверка и вывод с помощью Adobe PDF Print Engine 5, теперь обеспечивают самый быстрый рендеринг, лучшую в своем классе цветную визуализацию и прогнозируемые результаты на каждом шагу» - комментирует Adil Munshi, vice president / general manager.

Больше информации о решении Adobe PDF Print Engine 5 по ссылке.

Если Вы хотите воспользоваться продуктами Adobe,

обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или info@softico.ua 

Похожие новости