Bitdefender, ведущая мировая компания в области кибербезопасности, защищающая более 500 миллионов систем по всему миру, представила обновленную технологию и сервисные возможности Managed Detection and Response (MDR).

Улучшенный сервис MDR сочетает в себе отмеченные наградами технологии безопасности Bitdefender для защиты конечных точек, анализа сетевого трафика и анализа безопасности. MDR обеспечивает быстрое обнаружение инцидентов с использованием автоматизированных предварительно утвержденных сценариев, позволяющих аналитикам быстро принимать меры для устранения большинства угроз.

Рынок MDR был определен, как один из крупнейших и быстрорастущих сегментов рынка кибербезопасности с оборотом более 100 миллиардов долларов. Международная корпорация данных (IDC) недавно определила MDR, как «новое поколение управляемых услуг безопасности» в связи с ростом потребности бизнеса в высококвалифицированной службе безопасности, которая обеспечивает круглосуточный мониторинг, анализ и быстрое реагирование на все виды атак. «В настоящее время организации пытаются сбалансировать использование и стоимость множества различных инструментов безопасности, сталкиваясь при этом с нехваткой сотрудников SOC, что приводит к длительным расследованиям и недостаточной прозрачности, необходимой для обнаружения и устранения современных угроз», — сказала Christina Richmond, Program Vice President, IDC.

Аналитики Bitdefender MDR имеют большой опыт работы в области кибербезопасности в самых сложных коммерческих и средах национальной безопасности, а также имеют отраслевые сертификаты (GCIA, GCIH и/или SANS). Поскольку половина всех мировых специалистов Bitdefender сосредоточена на исследованиях и разработках в области безопасности, служба MDR объединяет беспрецедентный анализ угроз, который обеспечивает прямую связь между лабораториями Bitdefender и аналитикой MDR. Этот анализ поддерживается телеметрией Bitdefender с 500 миллионов конечных точек и запатентованными методами обнаружения угроз, а также в сочетании с тщательно подобранным искусственным интеллектом, что ускоряет обнаружение сложных атак и реагирование на них.

Источник Bitdefender 

По вопросам приобретения решений Bitdefender обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua.