Bitdefender представляет новый модуль Managed Endpoint Detection and Response (MEDR)

Bitdefender, ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая защищает более 500 миллионов пользователей по всему миру, объявляет о доступности модуля Bitdefender GravityZone Managed Endpoint Detection and Response (MEDR).

MEDR предоставляет собой группу экспертов по безопасности мирового уровня из Bitdefender Labs, которые осуществляют мониторинг корпоративных сред на предмет скрытных вредоносных программ, а также уведомляют IТ-отделы о потенциальных рисках, предоставляя рекомендации действий по предотвращению кибератак. 

Bitdefender MEDR активно отслеживает угрозы от имени предприятия, в отличие от существующих решений, в которых используется пассивный автоматизированный подход к обнаружению. MEDR обеспечивает мониторинг угроз, автоматизацию и анализ. Это обеспечивает расширенную защиту, выявление угроз и лучший сбор данных для облегчения расследований.

MEDR выявляет подозрительные события в консоли GravityZone Ultra с помощью выборочного анализа и определяет: являются ли события реальными угрозами. Уведомления могут транслироваться с настраиваемой частотой.

MEDR основан на Bitdefender GravityZone Ultra, первом в отрасли решении для защиты конечных точек с одним агентом и одной консолью, которое сочетает в себе защиту с усовершенствованной платформой EDR. GravityZone Ultra сохраняет показатели 90 дней и позволяет аналитикам MEDR проводить криминалистические расследования на предмет обнаружения вторжения. 

Источник Bitdefender

По вопросам приобретения решений Bitdefender обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости