Bitdefender получает 5 звезд в Рейтинге 2018 Partner Program Guide

Bitdefender, ведущая мировая компания по кибербезопасности, защищающая 500 миллионов пользователей по всему миру, объявила о том, что CRN®, бренд The Channel Company, предоставил Bitdefender «5 звезд» в рейтинге 2018 Partner Program Guide.

Чтобы назначить партнерской программе рейтинг 5-звездочного класса 2018 года, исследовательская группа The Channel Company, оценила партнерскую программу каждого поставщика на основе инвестиций в программные предложения, прибыльность партнеров, обучение партнеров, образование и поддержку, маркетинговые программы и ресурсы, поддержку продаж и коммуникацию.

Партнерская программа Bitdefender адаптирована для поддержки каждого партнера и была признана наиболее эффективной в более чем 150 странах. Предоставление партнерам возможности получать высокую прибыль, предлагая им защиту аккаунта, тренинги и доступ к новейшим технологиям привели к тому, что во всем мире членство достигло 160% в начале 2018 года по сравнению с 2016 годом.

«Подобрать правильного производителя технологии для партнера может быть трудной задачей, учитывая огромный спектр возможностей доступных для поставщиков услуг», - сказал Robert Faletra, Executive Chairman of The Channel Company.

«CRN’s Partner Program Guide и рейтинги «5 звезд» помогают им сузить перечень возможных поставщиков, найти наиболее подходящий вариант, выявить наиболее полезные партнерские программы и получить ключевое представление об их сильных сторонах и преимуществах. Мы рады представить наш список PPG 2018, в котором признаны самые сильные и успешные партнерские программы на канале на сегодняшний день».

CRN является зарегистрированным товарным знаком компании The Channel Company, LLC. 

Похожие новости