Bitdefender интегрирует свою облачную платформу безопасности с Nutanix Prism

На конференции Nutanix.NEXT, ведущая мировая компания по кибербезопасности, защищающая 500 миллионов пользователей по всему миру - Bitdefender объявила об интеграции своего решения GravityZone с Nutanix Prism - это первая подобная интеграция платформы безопасности облачного рабочего пространства с Prism. 

Благодаря таким интеграциям – увеличена скорость работы защиты и нагрузки на виртуальную среду сведены до минимума, при этом не ослабляя защиты, маштабируемости и гибкости в сочетании с удобным централизированным управлениям и другими преимуществами обоих платформ. 

Ранее, Nutanix Prism и Bitdefender были стратегическими партнерами около двух лет. 

«Одно из наших основных направлений, в течение последних восьми лет, было связано с безопасностью центров обработки данных» - комментирует Andrei Florescu, Group Product Manager, Datacenter at Bitdefender. 

«Nutanix - более молодой игрок, но в этой сфере уже создал вокруг себя ажиотаж. Мы отметили для себя, что это отличная компания, с которой стоит сотрудничать. Мы работаем над тем, чтобы связать наши инструменты управления GravityZone с Prism. Он обеспечивает рабочие нагрузки облачных вычислений и обеспечивает отличную видимость и автоматизацию для развертывания безопасности». В прошлом году Bitdefender достиг статуса Nutanix AHV Ready.

Подробнее по ссылке.

Если Вы хотите воспользоваться решениями Bitdefender,

обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или info@softico.ua

Похожие новости