Azure Sentinel – облачная система SIEM, теперь общедоступна

В конце сентября Microsoft, ведущий разработчик программного обеспечения, объявил о том, что Azure Sentinel – ориентированная на облако платформа управления информационной безопасностью и событиями безопасности (SIEM) со встроенными средствами ИИ, которые помогают быстро анализировать большие объемы данных в масштабах всего предприятия, стала общедоступной.

Недавние исследования Microsoftговорят о том, что 70% организаций продолжают привязывать свою аналитику безопасности и операции к системам SIEM, и 82% стремятся перенести большие объемы приложений и рабочих нагрузок в облачные хранилища. При этом, 65% организаций используют новые технологии для автоматизации процессов, а 51% используют инструменты для анализа безопасности с алгоритмами машинного обучения.

Именно поэтому Microsoftразработали Azure Sentinelориентированные на облако технологии SIEM с расширенными средствами ИИ и анализа данных безопасности в масштабах всего предприятия. Теперь, когда Azure Sentinel стал общедоступным, Вы можете узнать, как это решение может помочь Вашему бизнесу.

Традиционные локальные SIEM требуют определенных затрат на инфраструктуру и на программное обеспечение, в сочетании с годовыми обязательствами или негибкими контрактами. В то время, как Azure Sentinel — это экономичная облачная система SIEM с предсказуемым составлением счетов и гибкими обязательствами. Azure Sentinel откроет Вам полную картину происходящего в организации. Увеличьте скорость и эффективность обнаружения угроз и реагирования на них с помощью средств искусственного интеллекта (ИИ). Не отвлекайтесь на настройку и обслуживание инфраструктуры безопасности. Используйте эластичное масштабирование в соответствии со своими потребностями в безопасности.

Azure Sentinel позволяет снизить затраты на инфраструктуру, поскольку Вы автоматически масштабируете ресурсы по мере необходимости и платите только за то, что используете. Или Вы можете сэкономить до 60% по сравнению с тарифами с оплатой по факту использования, используя преимущества уровней резервирования емкости. Кроме того, получение данных из журналов аудита Office 365, журналов активности Azure и предупреждений из решений Microsoft Threat Protection не требует каких-либо дополнительных платежей.

Источник Microsoft

По вопросам приобретения решений Microsoft обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sale@softico.ua

Похожие новости