Автоматизируйте процесс упорядочивания инженерных данных с помощью решения SOLIDWORKS PDM!

SOLIDWORKS® PDM помогает инженерам совместно работать над проектами, не опасаясь потери данных и не беспокоясь о контроле версий. Решение позволяет размещать модели CAD и любую документацию: электронные сообщения, изображения и т.п. в централизованном индексированном хранилище, которое отслеживает обновления версий всех этих документов и автоматизирует бизнес-процессы согласования инженерной документации. 

Преимущества решения SOLIDWORKS PDM:

  • Эффективный контроль версий документов, помогающий избежать переделок и брака из-за ошибочного использования устаревших вариантов 3D-моделей и чертежей. 
  • Обновление данных в режиме реального времени при внесении изменений в проект и рассылка соответствующих автоматических уведомлений.
  • Экономия времени на поиск или восстановление документов, которые были перемещены, переименованы, заменены или по ошибке удалены неавторизованными пользователями.
  • Контроль доступа к файлам. Доступ предоставляется только уполномоченным пользователям в нужное время. 

Решение SOLIDWORKS® PDM успешно используется в 80 странах мира и объединяет более 3х миллионов пользователей. Успешно реализованные проекты есть и в Украине. 

Компания Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. 

По вопросам приобретения решений SOLIDWORKS обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или solidworks@softico.ua

Похожие новости