Adobe: выпущена первая версия Photoshop для iPad

Корпорация Adobe с радостью сообщает о выпуске первой версии Photoshop для iPad.

Photoshop для iPad получил новый пользовательский интерфейс, полностью переработанный для планшета и эпохи сенсорного управления и мобильности. Приложение позволит Вам открывать и редактировать свои PSD-файлы в любое время и в любом месте, а также просматривать и редактировать многоуровневые документы.

Как и Photoshop на локальном компьютере, приложение поддерживает очень большие PSD-файлы и тысячи слоев. Кроме того, благодаря новому облачному функционалу, Ваши PSD-файлы автоматически сохраняются на всех устройствах, где у Вас установлен Photoshop.

Шрифты

С помощью бесплатного приложения Adobe Creative Cloud Вы можете просматривать и устанавливать 1300 шрифтов и все 17 000 шрифтов, которые включены в Ваш план Creative Cloud. Любой шрифт, который Вы устанавливаете на iPad через приложение Adobe Creative Cloud, также доступен для использования в Photoshop.

Выбор объекта

Выбор объекта использует технологию машинного обучения Adobe Sensei AI, позволяющую автоматически выбирать объект для ускорения сложных операций выбора. На рынке нет другого приложения для iPad с таким же мощным и простым в использовании инструментом.

Облако

Облачный формат файлов Photoshop оптимизирован для сохранения только дополнительных изменений, внесенных в PSD-файл, что делает его самым быстрым способом работы на всех ваших устройствах с Photoshop. Например, если Вы измените только один пиксель, только этот пиксель синхронизируется с облаком.

В первой половине 2020 года:

Набор инструментов в Photoshop на iPad станет невероятным с добавлением новых мощных возможностей выбора, доступных только в Photoshop.

Refine Edge

Кисть «Refine Edge» - один из самых важных инструментов выделения в Photoshop. Он используется для мягкого выделения краев на сложных объектах, таких как волосы и мех, или для идеального выбора объектов, которые смешивают мягкие и твердые края, а также во многих других сложных операциях выбора. Adobe представит этот инструмент на iPad в следующем году.

Кривые и параметры корректирующего слоя

Adobe еще больше углубит возможности ретуширования в приложении, добавив кривые для тональных настроек, и продолжит создавать корректирующие слои для улучшения рабочего процесса. Например, в Уровни будут добавлены такие опции, как настройка по цветовой гамме и многое другое.

Lightroom Интеграция

Adobe с радостью сообщает о сотрудничестве с командой Lightroom, что позволит начать интеграцию рабочих процессов Lightroom и Photoshop на iPad. Благодаря этим новым возможностям Вы сможете обрабатывать изображения в Lightroom Premium на iPad, а затем в Photoshop, используя рабочие процессы, разработанные специально для этого устройства.

Источник Adobe

Adobe меняет мир с помощью цифровых технологий.

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости