Adobe входит в ТОП 10 Корпоративных лидеров США

В конце 2018 года, компания Adobe, ведущий мировой разработчик программных продуктов объявила, что второй год подряд Forbes и JUST Capital признают компанию одной из самых справедливых компаний США. Adobe заняла девятое место из 100 в списке 2018 года. В этом списке перечислены крупнейшие корпорации США, котирующиеся на бирже, по таким вопросам, как оплата труда и обращение с работниками, этическое лидерство, уважение клиентов, качество продукции, участие сообщества и воздействие на окружающую среду, а также другие приоритеты.

«Появление Adobe в топ-10 в списке самых справедливых компаний США 2018 года подтверждает нашу основную веру в то, что то, что хорошо для наших сотрудников, наших клиентов и наших сообществ, - это именно то, что нужно, и это хорошо для бизнеса», - прокомментировала Donna Morris, chief human resources officer & executive vice president of employee experience, Adobe.

Рейтинг Adobe как корпоративного лидера доказывает приверженность компании более чем 20 000 сотрудников, и то, что компания поддерживает и воспитывает новое поколение творческих креативщиков, которые являются основой ДНК Adobe.

Рейтинг JUST Capital охватывает 1000 крупнейших публичных компаний в США и основан на одном из самых полных опросов, когда-либо проводившихся по отношению общественности к корпоративному поведению, с участием 9 000 американских респондентов в 2018 году и более 81 000 в течение последних четырех лет.

Среди других недавних наград Adobe - «Лучшее место для работы», «100 лучших компаний для работы», «Glassdoor’s 2018 Лучшие рабочие места», «Самые заботливые компании в мире», «Global 100», и 100% в Индексе корпоративного равенства прав человека среди других компаний.

Источник Adobe

По вопросам приобретения решений Adobe, обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости