Adobe стала лидером Gartner Magic Quadrant по системам персонализации и по управлению веб-контентом

Корпорация Adobe объявила, что стала единственной компанией, признанной лидером в исследовательских отчетах Gartner Magic Quadrant за июль 2019 года по управлению веб-контентом, а также по системам персонализации.

Согласно Gartner:

  • управление веб-контентом (WCM) определяется, как «процесс создания, управления и доставки контента по одному или нескольким цифровым каналам с использованием специальных решений управления на основе основного хранилища»;
  • системы персонализации определяются, как «программное обеспечение, которое применяет контекст для отдельных пользователей, чтобы выбирать, адаптировать и доставлять сообщения, такие как контент, предложения и другой обмен информацией по цифровым каналам, в поддержку трех вариантов использования: маркетинг, цифровая коммерция и взаимодействие с клиентами (CX)».

Продукты Adobe WCM от Adobe, сайты Adobe Experience Manager и механизм персонализации Adobe, Target, являющиеся частью Adobe Marketing Cloud в Adobe Experience Cloud, позволяют маркетологам и ИТ-специалистам предвидеть и быстро предоставлять персонализированные впечатления в массовом масштабе. В отличие от других маркетинговых решений, не имеющих глубоких контекстных данных и требующих ручного управления, Adobe помогает компаниям любого размера предоставлять полностью подключенные приложения на любом экране, где бы они ни находились - от веб-сайтов, мобильных устройств и IoT-устройств до торговых точек и рекламных вывесок.

С Adobe Sensei, технологией искусственного интеллекта и машинного обучения, бренды могут автоматически предоставлять целевой контент на индивидуальном уровне. Для упрощения быстрой активации творческих ресурсов во всех точках взаимодействия с клиентами Experience Manager интегрирован с Adobe Creative Cloud.

Источники

Gartner, Magic Quadrant for Personalization Engines, Jennifer Polk, Martha Mathers, Jason McNellis, 3 July 2019

Gartner, Magic Quadrant for Web Content Management, Irina Guseva, Mick MacComascaigh, 30 July 2019

Gartner

Компания Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукцию или услуги, представленные в публикациях об исследованиях компании, и не дает пользователям рекомендаций по выбору исключительно поставщиков с наивысшими рейтингами или выделенных иным образом. Публикации Gartner об исследованиях содержат мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгоды либо их пригодности для конкретных целей.

Adobe меняет мир с помощью цифровых технологий.

Источник Adobe

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости