Adobe приобретает Allegorithmic

23 января 2019 года корпорация Adobe Systems Inc., ведущий мировой разработчик программных продуктов, объявила о приобретении Allegorithmic, разработчика Substance, отраслевого стандарта для создания 3D-текстур и материалов в пост-продакшне игр и видео. Сочетая инструменты 3D-дизайна Allegorithmic Substance с ведущими в отрасли инструментами Creative Cloud для работы с изображениями, видео и движущейся графикой, Adobe предоставит возможность создателям видеоигр, художникам VFX, работающим в кино и на телевидении, дизайнерам и маркетологам, создавать новое поколение захватывающих впечатлений.

3D-контент уже трансформирует традиционные рабочие процессы в многонаправленные и цифровые, которые экономят время, снижают затраты и открывают новые творческие горизонты. С приобретением Allegorithmic, Adobe сделала мощный шаг вперед, добавив расширенные трехмерные рабочие процессы в Creative Cloud, и предоставила дизайнерам новый набор инструментов для 3D-проектов.

«Мы наблюдаем растущий интерес со стороны клиентов к использованию 3D-технологий для разработки и предоставления захватывающих впечатлений в медиа, развлечениях, розничной торговле и маркетинге», - прокомментировал Scott Belsky, chief product officer and executive vice president, Creative Cloud, Adobe.

 «Creative Cloud — это платформа для творчества для всех, а продукты Substance являются естественным дополнением к существующим приложениям Creative Cloud, которые используются при создании захватывающего контента, включая Photoshop, Dimension, After Effects и Project Aero».

Allegorithmic находится во Франции и имеет разнообразную клиентскую базу в игровой, кино- и телевизионной сферах, электронной коммерции, розничной торговле, автомобилестроении, архитектуре, дизайне и рекламе.

Большой опыт Adobe в успешной интеграции приобретений поможет ускорить разработку продуктов Allegorithmic и вывести их на рынок, а также расширить охват среди корпоративных, малых и средних предприятий и отдельных клиентов. 

Источник Adobe

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости