Adobe объявляет об из изменениях в корпорации

В конце января 2019 года, корпорация Adobe, ведущий мировой разработчик программных продуктов, объявила о том, что исполнительный Вице-Президент и Генеральный Директор Digital Experience Brad Rencher покидает компанию. 

Brad Rencher присоединился к Adobe в 2009 году с приобретением компании Omniture и был руководителем направления Digital Experience, которое стало лидером в категории благодаря стратегическим приобретениям и органическим инновациям.

Shantanu Narayen, Adobe CEO создаст новую расширенную организацию, которая включит в себя продукты, продажи, маркетинг, услуги и поддержку. Shantanu Narayen будет курировать этот новый бизнес, пока не будет определен новый руководитель.

Brad Rencher останется специальным советником и поможет обеспечить плавный переход.

Adobe Experience Cloud — это лучшее комплексное предложение в отрасли и основа для цифровой трансформации тысяч компаний, как среднего, так и малого бизнеса по всему миру. 
Помимо лидерства в аналитике, управлении контентом, рекламе и маркетинге, Adobe недавно приобрела Marketo, лидера в сфере B2B-маркетинга, и Magento, лидера в области электронной коммерции.

Источник Adobe

По вопросам приобретения продуктов Adobe обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости