Adobe Document Cloud предоставляет первые в отрасли инновации для финансовых услуг

Внедрение решения для электронной подписи — это простой способ трансформировать вашу компанию, привлечь новый бизнес в Интернете и помочь клиентам сэкономить время в процессе регистрации и подтверждения действий. Но для некоторых отраслей, особенно банковских и других финансовых услуг, электронные подписи запрещены и не позволяют предоставлять цифровые услуги, в связи с тем, что учреждения не могут наверняка подтвердить личность клиента.

Последняя версия Adobe Sign от ведущего мирового разработчика программных продуктов для любого типа компьютерных данных корпорации Adobe, впервые внедрившая опцию идентификации подписывающего лица под названием Government ID Authentication, в качестве формы аутентификации по цифровому идентификатору использует физический идентификатор, такой как водительские права или паспорт.

Если опция активна – подписант с помощью своего мобильного устройства может сделать фотографию физического удостоверения личности.

Adobe Sign автоматически и всесторонне оценивает функции безопасности идентификационной карты, такие как шаблоны, шрифты и макет, чтобы подтвердить подлинность личности подписанта и позволить ему завершить процесс подписи. Этот новый умный способ аутентификации удаленного подписанта занимает всего несколько секунд, но он предоставляет возможность сводить к минимуму проблемы с мошенничеством в отношении личности для компании.

Обеспечение этого более высокого уровня аутентификации личности подписанта поможет клиентам Adobe внедрять электронные подписи в целом ряде новых бизнес-процессов. Многие ведущие мировые поставщики финансовых услуг уже доверяют Adobe Sign.

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости