Acronis Foundation построил новую школу в Сенегале

Проект по строительству поддержали спортивные партнеры Acronis - команда Williams F1 и футбольный клуб Arsenal.

В начале апреля в Сенегале открыла свои двери новая школа для 140 мальчиков и девочек. Школа была построена в рамках совместного проекта Acronis Foundation и buildOn (некоммерческая организация, ориентированная на преодоление бедности, неграмотности).

Спортивные партнеры Acronis Foundation - команда Williams F1 и футбольный клуб Arsenal сделали свой вклад в здоровье и физическое воспитание детей: они предоставили образовательные материалы, рубашки и футбольные мячи.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем Acronis Foundation, повышая осведомленность и жертвуя памятные вещи команды для привлечения средств. Невероятный опыт видеть радость в глазах мальчиков и девочек, которые так стремятся учиться» - комментирует  Graeme Hackland, CIO of ROKiT Williams Racing F1.

Западноафриканская прибрежная страна Сенегал является домом для более чем 13000000 человек с более чем 50% населения, живущего за чертой бедности. Менее 40% могут читать и писать. Новая школа обеспечит безопасную среду обучения детям, которые ранее должны были проходить четыре километра каждый день, чтобы посещать другую школу в соседнем селе.

Это уже четвертая школа, которая была построена Acronis Foundation после запуска программы «Школьная инициатива» в 2018 году. Еще четыре проекта уже ведутся, и Фонд намерен построить еще 15 школ в течение следующих трех лет для обеспечения доступа к образованию тысячам мальчишек и девчонок по всему миру.

Acronis Foundation был основан в 2018 году по инициативе компании Acronis, мирового лидера в области киберзащиты и гибридного облачного хранения данных. Деятельность Фонда направлена на поддержку многочисленных инициатив во всем мире, направленных на получение и защиту знаний.

По вопросам приобретения решений Acronis обращайтесь к нашим специалистам 0800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости