ABBYY выпускает Mobile Web Capture SDK

Компания ABBYY, мировой лидер в области технологий и решений Content IQ, выпустила новый пакет SDK ABBYY Mobile Web Capture, позволяющий разработчикам добавлять изображения и данные в реальном времени к своим сценариям адаптации на основе мобильного Интернета. Решение подходит для iOS и Android, и может помочь компаниям значительно ускорить процессы регистрации, снизить процент получения отказов от клиентов, вызванный ручным вводом данных, и улучшить качество обслуживания клиентов.

Сегодня мобильный телефон является предпочтительным каналом взаимодействия для клиентов, которые ищут услуги или приложения. Тем не менее, они обычно не решаются загружать приложение компании, прежде чем станут её официальным клиентом. Таким образом, веб-сайт компании, открытый в мобильном интернет-браузере, становится основным входящим каналом.

Предприятия пытаются снизить высокий уровень отсева, устраняя существующие барьеры, такие как загрузка приложений и внедряя технологии, обеспечивающие самообслуживание. Новый мобильный веб-захват ABBYY удовлетворяет обе эти потребности, поскольку он добавляет возможности мобильного захвата, поддерживающие возможности самообслуживания на веб-страницах компании, без дополнительной загрузки мобильного приложения.

Мобильный веб-захват ускоряет вход в систему, позволяя потенциальному клиенту мгновенно делать фотографии документов, необходимых для открытия счета, чтобы убедиться, что изображение подходит для распознавания текста. Новый SDK использует веб-браузер на мобильном устройстве для захвата высококачественных изображений в режиме реального времени, помогая завершить процессы регистрации. Как только пользователь направляет камеру на документ, технология автоматически захватывает изображение наилучшего возможного качества в потоке живого видео, устраняя риск ошибок и повышая точность захваченных данных в бэкэнде.

«С помощью ABBYY Mobile Web Capture мы стремимся помочь организациям обеспечить бесперебойную работу с клиентами, увеличить прибыль и дифференцировать рынок на протяжении всего пути клиента. Новый devkit устраняет пробел в мобильной адаптации для предприятий, предоставляя тот же опыт, что и в собственном приложении, без необходимости его установки. Mobile Web Capture — это идеальное решение, позволяющее охватить растущую группу клиентов с цифровыми первыми и только цифровыми технологиями и защитить свою долю на рынке благодаря своей беспристрастной архитектуре и простой интеграции», - комментирует Bruce Orcutt, Senior Vice President of Product Marketing at ABBYY.

Источник ABBYY

По вопросам приобретения решений ABBYY обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости