ABBYY приобретает TimelinePI

Компания ABBYY, мировой лидер в области технологий и решений Digital IQ, объявила о завершении сделки по приобретению TimelinePI. Данная компания является разработчиком комплексной платформы по анализу процессов. Ее основная задача - помогать пользователям понимать, отслеживать и оптимизировать любые бизнес-процессы.

Приобретение TimelinePI играет весомую роль в установлении лидирующей роли ABBYY на рынке цифровых преобразований, а также в качестве глобального игрока на развивающемся рынке интеллектуального анализа процессов, который, по оценкам Gartner, утроится к 2023 году.

Использование возможностей ABBYY и технологий TimelinePI позволит использовать возможности цифрового интеллекта на ранее недоступных уровнях. Проект получил название «Digital IQ for the enterprise».

Решения ABBYY Digital IQ предназначены для оптимизации этих операций путем устранения трений в бизнес-процессах за счет автоматического понимания структурированного и неструктурированного контента (такого как идентификаторы, платежные ведомости, налоговые формы и т.дэ.). Это понимание является ключом к значительному увеличению скорости и точности выполнения этих процессов, а также к снижению затрат. С добавлением технологии TimelinePI организации теперь могут более глубоко анализировать эти процессы, чтобы определить возможности для улучшений, проблемы соответствия и оценить производительность человеческих и цифровых рабочих в процессах.

ABBYY будет продолжать продвигать и улучшать платформу TimelinePI, предлагая ее тысячам клиентов по всему миру, включая поставщиков медицинских услуг, банкам, страховым компаниям, правительственным учреждениям и другим. Эти решения будут предлагаться как по отдельности, так и в составе новых пакетов решений, как расширение текущих и будущих продуктов ABBYY, поддерживающих искусственный интеллект.

ABBYY является мировым лидером в области технологий и решений Digital IQ и предлагает полный спектр технологий и решений на основе искусственного интеллекта. Гибкость решений ABBYY AI позволяет клиентам использовать разнообразные передовые технологии, платформы и решения для анализа процессов, классификации, анализа текста, извлечения данных и сущностей, а также проверки данных по любому каналу связи и в любом формате.

По вопросам приобретения решений ABBYYобращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости